29 января


Фото: 11 метров

Предыдущая
Следующая
11  метров
Общий рейтинг: 0
Собирается пробивать игрок ТОМИ Дзюба , "помогает " ему вратарь ДИНАМО Габулов .Судья торопит , а за судьей стоит игрок ДИНАМО , заработавший 11 метровый ., СANON 50D 24-105 31.08.2010
Вы простите меня, но зачем диафрагму зажали? Зачем все эти зрители за заднем плане, эта каша из пятен? Момент не лучший в игре, он статичен, что по идее должно было поспособствовать хотя-бы хорошему качеству изображения, но увы.... Зачем надпись эта огромная со счетом? Отсутствие фотографи как таковой Вы пытаетесь компенсировать подробным описанием происходящего.
ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ ЗРИТЕЛИ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ???????? Люди пришли на футбол .....МОМЕНТ НЕ ЛУЧШИЙ В ИГРЕ ---на самом деле это центральный момент игры ...и т д
Ответ для Agonda 31.08.2010 | 11:09:Александра, к сожалению, Вы совершенно не определили композиционный центр фотографии и поэтому у Вас так много вопросов к ней. А самое главное в этом кадре НАДПИСЬ И СЧЕТ, а все остальное так, фон.
Ответ для pasekov 31.08.2010 | 11:39:
Михаил! Вы определите для себя, что для Вас в кадре первично: зрители, момент или тексты. Если зрители- то снимайте непосредственно их эмоции с трибун, если игра, то ловите более живой момент и статайтесь строить более внятные композиции, а если текст, то Вам вообще не на сайт посвященный творческой фотографии. Пожалуйста, старайтесь подходить к съемке, и уж тем паче к публикации плодов своего труда более осмысленно.

Ответ для Михалыч 31.08.2010 | 11:48:
Полностью признаю свою вину, посыпаю голову пеплом и отправляюсь к начальству просить срочно пересмотреть концепцию портала
Продолжение ,как пробиввлся 11-метровый , можно посмотреть в УЧЕБНЫХ ГАЛЕРЕЯХ -ФОТОПРОЕКТЫ , там серия из 11 фотографий .
Ответ для pasekov 01.09.2010 | 08:15:
Михаил! При всем уважении- Вы что-то путаете! Здесь не сайт болельщиков Томи, а Российский портал творческой фотографии. Никому не интересен процесс забивания гола как таковой (тем более плохо снятый), здесь главенствует фотография. Сюда люди из разных городов России и зарубежья приходят говорить о фотографии, желают развиваться и совершенствоваться в этой сфере. Постарайтесь это понять, иначе мне придется просто удалять многие Ваши работы, за низкое техническое качество, как не имеющие художественной ценности, не соответсвующие общему уровню поратала и т.д. Ни мне ни Вам это радости не доставит. А если хотите просто поделится радостью- есть специализированные, не фотографичкеские сайты, фк Томь, например.
Яндекс.Метрика

Фотоконцепт 2023, поиск фотографов и фотомоделей | info@photoconcept.ru
Связь с администрацией - info@photoconcept.ru