28 февраля

Хроника одного яйца

Предыдущая
Следующая
Общий рейтинг: 14
Nikon D60 20.02.2009
Что-то в этом есть. И это что-то мненравится! Идею бы какую-нибудь подвести под всё это и в название её. ИМХО
Вот блин, не поставилась художественность. Но знайте, что она там должна быть, в оценках
Я хочу сказать что мне только 14 лет.
Хорошая работа!
Ответ для Erviat 20.02.2009 | 16:28:
Ну если вы в 14 лет так снимаете, мне даже страшно что будет скажем к 30
идея хорошая, но проволока слишком рукотворная (по своей пластике и энергетике) человеческая рука лишила это "чудо" мистичности...и потому не цепляет...
Се́пия (лат. sepia, от греч. sepía — каракатица):
светло-коричневое красящее вещество;
оттенок коричневого цвета;
цвет, присущий старым чёрно-белым фотографиям; имитация такой фотографии.
Сепия — краска
Натуральная сепия изготовлялась из так называемого чернильного мешка морского моллюска — каракатицы. Использовалась европейскими художниками с середины 18 века при рисовании пером и кистью. Также сепией называется вид графической техники, использующей оттенки коричневого, получившей распространение в Европе с середины 18 в. (О. Фрагонар во Франции и др.)
В 20 в. сепия, многообразная по цветовым оттенкам краска акварельного типа, приготовляется искусственным путём. Искусственная сепия менее стойкая, чем натуральная.
Сепия в фотографии
Натуральная сепия иногда применяется для тонирования фотографий в коричневый цвет. Побочным эффектом сепии является превращение металлического серебра в сульфид, который намного более стоек к выцветанию. Поэтому многие старые чёрно-белые фотографии коричневые: у них просто больше шансов дожить до наших дней.
Сейчас фотографии цвета сепии ассоциируются со стариной. Почти во всех цифровых фотоаппаратах и фоторедакторах есть функция имитации таких фотографий.
А Вы сказали, что Вам 14, оправдываясь за то, что не смогли сформулировать идею?
Ответ для Vladim_Shipulin 20.02.2009 | 21:00:
Я сказал что мне 14, потому что в этом возрасте люди занимаются банальным поиском, и идеи раждаются сами по себе, так же как и эта - в процессе поиска. А эту самую мысль - идею, я уже сформировал. Да и вообще я просто назвал свой возраст.
Вы знакомы с работами Влада Артазова? Они меня в своё время сподвигли к занятию фотографией. Его фото много на фотосайте.ру и в нашем фотоблоге есть его раздельчик.

Работа Ваша отличная!
классное фото, молодец!

 

Фотоконцепт 2020, поиск фотографов и фотомоделей
Связь с администрацией - info@simple.solutions

 

Разработка проектов на Yii/Yii2 | Ремонт автомобиля