20 октября

Падший ангел

Предыдущая
Следующая
Общий рейтинг: 47
Первая работа из серии Падший ангел. Спасибо всем откликнувшимся за обсуждение работы в учебной галерее., Canon EOS 30D 05.02.2009
Обалденная работа!
...ну, раз он "падший" , то зачем ему эти огромные опахала-крылья, может стоило оставить обугленные обрубки? - было бы выразительней и шикарный пейзаж бы не пострадал ...имхо
Хорошая тональность снимка.Сюжет немного замылен(девушки с крыльями и в белье) поэтому хотелось бы оригинального прочтения,пейзаж дополнил его,но есть недочёты нмв,это неаккуратные крылья,смотрятся неродными,а как будто боа необычной формы
В целом нормуль,достаточно технично,подскажите чем обтравку делали
Отличная идея! И у каждого художника на ее воплощение могут быть свои взгляды. Работа интересная, однозначно!
Спасибо большое за отзывы!
Ответ для Aushra 05.02.2009 | 18:45:
Спасибо! Ну можно ведь по разному "пасть"
Ответ для DimaVinogradov 05.02.2009 | 22:30:
Спасибо! А что по вашему можно было сделать чтобы они полностью родными смотрелись? конечно если уметь рисовать хорошо...
Обтравка делалась через дубликат синего канала. потом этот канал был дважды пропущен через Aplly Image с разными режимами наложения и в принципе уже получилась готовая высококачественная маска, которую только немного пришлось кистью в режиме Overlay поправить (при определенной сноровке - минут 10 работы). А вы как предпочитатете делать обтравку?
Сергей, это придирки всё - работа класс! От глаз девушки секунд 40 не мог оторваться...

Шум на небе, впринципе, вписывается в дух работы...

В общем достойная работа!
Ответ для Vladim_Shipulin 06.02.2009 | 11:21:
Спасибо Владимир! Шум я специально накладывал, мне показалось - так атмосфернее да и мелкие возможные косячки он нивелирует
респект!
На фото понравился грозовой расскат,облик и поза девушка соответствуют Падшей! Крылья ,вернее оперение хотелось бы четче,резче.Шумы в небе ухудшают общую картину Греховности! В целом здорово!
не доделанно как то...
Ответ для naydar 06.02.2009 | 13:32:
А что именно?
Ответ для Сергей Бородин 06.02.2009 | 14:55:
гм. новичок на сайте - ща буду критиковать админа, щекотливая ситуация )
работа сделана как бы реалистично. зритель должен в теории поверить что это было, что не фотошоп. но все знают что все же - монтаж, соответственно не обращают внимания на нереалистичность работы.
части из которых собрана картинка согласованны плохо - зерно на небе и отсутствие на остальной картинке. Ангелица либо очень крупная, либо это земля мелкая - кустики в теории крупнее должны быть. общее освещение картинки - скорее тихая лунная ночь, но не как не гроза... тени мягкие, освещение почти ровное.
Тень она отбрасывает при этом и вперед и немного назад (вокруг правого бедра).
Смотрит девушка очень хорошо, общее напряжение и тд замечательно. зачем нужен был вшопленный задник не понятно. только отвлекает. больше похоже на иллюстрацию к книге ниочем типа "все о падших ангелах в картинках так как текста мы нашли в и-нете мало".
общая зализанность модели так же настроения не добавляет. анел хоть и падший - но готишный модник его можно уличить по взгляду скорее в агенте дьявола, ждущего своего выхода на сцену.
честно говоря - зря написал, щаз помидорами то по маковку закидают ))))
Ответ для naydar 06.02.2009 | 15:23:
Спасибо большое за отзыв и правильную критику Валентин! Критику, а особенно такую конструктивную - всегда любил и люблю! И очень хотелось бы чтобы таких комментов было побольше на этом ресурсе!
Фотографикой я начал заниматься совсем недавно, можно сказать это первая работа подобной трудоемкости для меня. Буду набираться опыта.
Насчет шума - он однородно был нанесен на все изображение (нейтаральный слой в Soft Light), просто на небе более явно виден, почему-то. Насчет тени справа - уже тоже потом заметил - прошляпил. Ну и все остальное - вполне конструктивно и очень полезно, - еще раз большое спасибо!
Ответ для Сергей Бородин 06.02.2009 | 15:47:
да не за что...
я так думаю - вы уже видели, но все же... практически лучший автор в данной области.
http://www.photosight.ru/users/16172/
Ответ для naydar 06.02.2009 | 16:09:
Да, Лена молодец, до такого уровня еще расти и расти
Все же лучше чем в учебной галерее...)
Все-таки "Темный ангел" пал.
Очень лостойная работа! Тем более для начала!
вот это -да!!!
Слов нет!!!!!

 

Фотоконцепт 2019, поиск фотографов и фотомоделей
Связь с администрацией - info@simple.solutions

 

Разработка проектов на Yii/Yii2 | Ремонт автомобиля