26 января

уходящаяя натура...

Предыдущая
Следующая
Общий рейтинг: 13
Непонятно что делать с левым окном. Правый край до середины,и почти без тени все понятно.Т.Е вертикально.Хотя тень выглядит, как силует за занавесом,но опять сам по себе.Вообщем несколько смысловых центров,а вкупе не связать.Особенно чайки так подрезанные на пиках,вносят разброд .
без чаек и обрезать слева,отхватив почти две трети окна левого.Как то так увиделось.
Ответ для MaximG 11.06.2009 | 21:29:
Натура-то уходящая - как раз тень!.. кмк, конечно...
Ответ для KonstKonst 12.06.2009 | 00:02: Ну вот тень по лестнице спускается.а чайки здесь причем, ну и левое окно?
Ответ для MaximG 12.06.2009 | 00:16:
Ну... тут моих образованиев не хватит ответить!
Насчет чаек ничего не скажу, а окно, так думается, оченно на своем месте...
Я бы слева подрезал, до где-то "конца" первой чайки...
Ответ для KonstKonst 12.06.2009 | 00:36: "конца" первой чайки... это как? С начала,а если слева то с конца,сталобыть. Или до хвоста. И зачем? вопрос. А левое окно тут само по себе,т.е. еще один не нужный ............ хотя вот сейчас посмотрел,может и нужный ,но не пока не знаю зачем.
Ответ для MaximG 12.06.2009 | 02:01: Наверное левое окно дает глубину для тени - силуэта за ширмой.Ладно окно остается. Хотя может и одной трети достаточно,как раньше предлагал.Теперь вот с чайками разобраться бы.
Ответ для MaximG 12.06.2009 | 02:10: Чайки -белые пятнышки- ПП, для глубины не боле.Пока так видится.
Нет! Чайки как раз свидетели этого "ухода", с ними воспринимается гармоничнее... Хотя слева напрашивается немного убрать... Извините, я пока что с точки зрения общего впечатления новичка...
мне кажется надо так...
но труба всё равно ужасна...
...вот без трубы... и немного цветокоррекции раз уж играем в Ч\Б
всё это сугубое ИМХО, так что, прошу без обид
Ответ для dbparts 12.06.2009 | 16:52: Так слишком просто.Думаю там есть еще ,что показать.Для тени нужно пространство, и часть второго окна,нмв тут к месту,а то и целое.
Какая интересная дискуссия ! но может исходить из того, что автор видит все целиком в одной композиции, и имеет право на жизнь идея или сюжет, объединяющие и чаек, и тень , и скульптуру, и окна... например, чайки собрались посмотреть на уход модели и ,как в партере , расселись / правда , смотрят не туда, но, может, самое интересное ,еще не наступило.../ тогда и труба может быть, ведь в театре любой даже самой безумной декорации есть место ! / меня только немного смущает срезанная полоска карниза/

 

Фотоконцепт 2020, поиск фотографов и фотомоделей
Связь с администрацией - info@simple.solutions

 

Разработка проектов на Yii/Yii2 | Ремонт автомобиля